Чтобы будущее знать
Посмотрите,изучите, что в Предках хорошего
Что такое они знали-ведали на память
Никогда не забывали как Род надо славить
СЛАВЬ- священный образ Мира и его творенье
Потому, что мы Славяне родились с РОЖденья
С сотворенья мира ПРАВИ Сварогом -Перуном
Начертали они сразу азбучные руны
Нам забыть всем Русь -Державу,Значит заблудится
Руский дух, Язык-носитель-не даст с пути сбыться
Свидетельство о публикации №119082302102