Сороконожки
В гости шли,надев сапожки.
Девятнадцать пар сапожек:
Не замочишь в лужах ножек!
А на две передних лапки
Натянули по перчатке.
Им теперь не страшен дождик.
В гости ждут сороконожек
Два жука и пять букашек,
Пить нектар из ярких чашек.
Колокольчики ,как чашки,
Подают на стол букашки.
Торт несут с пыльцой цветочной
На смородины листочке,
Сок вишневый. Угощайтесь.
Ешьте,пейте,не стесняйтесь
Свидетельство о публикации №119082302028