Земляничная весна

Всё засыпала,укрыла,
Белым цветом занесла,
Словно снегом запуржила
Земляничная весна:
Все полянки вдоль залива
В белоснежной пелене -
Так волшебно, так красиво
Здесь,в Никольском,по весне!


Рецензии