Шапка для Леона

Верный друг мой, пёс Леон,
Меряет обнову:
По двору' гуляет он
В тёплой шапке новой.
Хорошо она сидит
На его макушке.
Но... у шапки странный вид.
Меховые ушки,
Хвостик есть и даже лапки
У собачьей тёплой шапки...
Ой, да это серый Кролик!
Он сегодня в новой роли:
В роли серой мягкой шапки.
Вот и свесил дружно лапки!


Рецензии