Пчела
И нектар все собирала,
И пыльцу с цветов собрала
Даже час не отдыхала.
Вот ромашка расцвела,
Я еще там не была,
Вот фацелия цветет,
Клевер скоро расцветет…
Так в заботах целый день
И работать им не лень,
В улей мед они несут
Скоро много соберут.
Впереди ведь ждет зима,
Снег накроет все поля,
На лугу не будет меда
Нам тогда поспать и можно.
Мед полезен при простуде
Им лечится все мы будем.
Свидетельство о публикации №119082301981