Не в первый раз

Не в первый раз.прошу тебя:"Приди!"
В последний месяц летнего заката.
Спаси от безысходности пути,
Что я построила для нас когда-то.

Пусть в бесконечности наметился конец,
И в жизни тоже есть его начало.
Где даль разлук опасна для сердец,
Но, видит Бог! Я близости искала.
Л Ц Я


Рецензии