Несутся кони по степи

Несутся кони по степи.
Какая мощь, какая сила!
Копытом бьют о край земли,
Огонь в груди, что жар горнила.

Какая мощь, какая сила!
Не одуванчика полёт-
Летят как лебеди, красиво!
Что впереди коней тех ждёт?

А я смотрю на них любуюсь.
И чувств моих не передать,
Они, как женщины красуясь,
Свою показывают стать.

Шелками стелятся их гривы.
По ветру вольному в степи,
Глаза их темные, как сливы
Всё оставляют позади.

Какая мощь, какая сила!
Несутся кони по степи,
Летят как лебеди, красиво!
Что вороных ждёт впереди?


Рецензии
Прекрасный стихи, Дмитрий, мне понравились!

Жюр22   13.01.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
С уважением...

Дмитрий Пасалин   13.01.2020 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.