Шаг вперёд!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Я с годами стала сильнее,
Будто матрицу во мне стёрли.
И не ранят уже больнее
Те сердца, что в пути замёрзли.
И растаяли все обиды,
Будто снежный ком по весне.
Шаг вперёд! Снова вдох и выдох.
Изменения есть во мне.
Пред собой сорвала занавески
Из печали, тоски, безверья,
И характер немного дерзкий…
Я обидами не болею.
Толстым слоем покрылась кожа,
И не ранят уже слова.
Я другая теперь… Но всё же
Я всё чувствую. Я жива!
Я иною ведомая целью,
Чтоб пролить на весь мир добрый Свет.
Только в Свете, добре панацея
От любых человеческих бед.
Как люблю я весь мир, что создан!
Как люблю я людей вокруг!
И я верю, ещё не поздно
Всех спасти, излечить недуг,
Тот, что с болью бездушьем зовётся,
Тот, что людям мешает жить.
Верю в то, что народ очнётся
От злых чар. И начнёт любить.
Жить научимся снова вместе
В дивном мире любви, добра.
И пока ещё бьётся сердце,
Верю в мир, людей и в себя.
9 июля 2019 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №119082301905