Отчаянный блюз
Слегка лениво...
Не будоражит он нас пусть,
Но чувство живо.
Ритм словно навевает сон,
Мы в нём качаемся,
Но вдруг взорвётся саксофон
Как крик отчаянья.
И позовёт и поведёт
В пучину страсти.
Он словно знает наперёд,
Что нету счастья...
И наворачивает пусть
Свои извивы...
Покуда с нами этот блюз,
Мы будем живы...
А саксофон нам нагло врёт
Печаля лица,
Но что то вдруг произойдёт
И всё случится.
Мыбудем счастливы с тобой
Пусть не надолго
Любовь нас понесёт рекой
Большой как Волга.
Свидетельство о публикации №119082301875