край родной
Уезжать далеко мне от дома.
Пусть красивы другие края,
Но мне снятся, все снова и снова,
Неширокая речка моя,
Перелески, озера, старицы,
Золотистые шали жнивья,
Журавлей длинноногих станицы,
Отлетают в чужие края.
Даже им нелегко, я знаю,
Покидать свой родимый дом...
Потому то, и я воспеваю
Край родной, где с тобою живем.
Свидетельство о публикации №119082301849
Анна Леун 14.09.2024 15:14 Заявить о нарушении