Сердечко жаркое к сердечку!

Тайга. Кругом одна тайга...
Что делать, Господи Иисусе?
Из девок — лишь Баба Яга,
увы, но не в её я вкусе.

Среди страны, как перст, в снегу...
Москва — вон там, а там — Анадырь.
В такую даль переться надурь?
Плюс, жаль бросать Бабу Ягу!

Уговорю. Наварит щей,
и пирогов насадит в печку.
Она — Яга, а я - Кощей:
сердечко жаркое к сердечку!


Рецензии