Об особенностях русского языка

Когда мы что-то потеряли, то говорим - посеяли.
Вот стих на эту тему.

Мы, увы, не замечаем,
Как внимательность теряем
И вчера мне был урок -
Я посеяла кошелек,
Но меня мысль утешает,
Что через какой-то срок
На том месте прорастет
Кошельковый огород!


Рецензии