Чары. В красоту! В пламенную!

  О, какая же Ты нежная!
Я чувствую Тебя  всю! - Не царевну заколдованную, каменную!
Ты так пленительна и из объятий даже и не отпускаешь!
В Тебя влюбился я мгновенно и навеки - в пламенную! 


Рецензии