Попутчик

Есть вещи, о которых рассказать
Мы близкому не можем -
Неудобно -
Ведь можем низко в их глазах упасть,
Иль будут вспоминать
И насмехаясь,
Дразнить злобно..,
Но и в себе так трудно всё держать -
Охота высказаться,
Чтоб облегчить душу -
Поэтому -
Легко всё незнакомцу рассказать,
Который знать тебя не знает -
Несведущий
В твоих делах, не знает о семье -
Попутчиком простым он оказался -
Ты всё ему поведал о себе,
И на ближайшей станции расстался...

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии