Пламя и вода любви

Вдохновитель - Ирина Теплякова.

Встреча выпала - не по случаю.
Только пусть любовь вас не мучает.

Молния и дождь: счастье - два в одном.
Слюбится - сейчас, стерпится - потом.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии