Утром даль зальется красным
Вспыхнет в облаке рассвет,
Гаснут звёзды в небе ясном.
Ты на кухне тушишь свет.
На траве росинки-слезы,
Рифмы вписаны в тетрадь.
Лежа в комнате холодной,
Дальше можно помечтать.
Утром даль в оттенке красном,
Загорается рассвет,
Гасишь звезды в небе ясном.
А на кухне тушат свет....
Свидетельство о публикации №119082301661