Пянтичная молитва
Как мир сегодня к ним жесток и им не нужно модных шмоток.
Давай мы вспомним что они по духу вовсе не ранимы...
Не плача от невзгод судьбы сильны вольны непобедимы.
Давай прочтем за них дуа в красивых чистых помещениях...
И пусть не будет никогда того что видим в напряжениях.
Давай помолимся за всех кто угнетён разбит судьбою ...И пожелаем им успех во всех делах одной волною.
Свидетельство о публикации №119082301569