Казалось бы...

Казалось бы, возможность потерять
Равна возможности найти.
Но это мнение превратно…
Мы многое теряем безвозвратно
На нашем жизненном пути.

Бывает, счастье новое найдёшь,
От  старого не отличить…
Но постепенно обнаружишь,
Что сходство с прежним - лишь снаружи,
И потому душа молчит.

Ушли куда-то  многие друзья.
Надеюсь, им земля - как пух.
Порой объявится друг новый…
Жаль, навсегда уехал друг весёлый,
“А  старый – лучше новых двух”


Рецензии