По секрету...

Пишу, когда уж мочи нет,
Сказать своё Вам слово:
- Совместный с ванной туалет,
И круто, и сурово…

Наверняка смесь, будет млеть,
От громкой   перепалки.
Свой  аромат даря - балдеть,
От радостной «русалки».

Геройский разум предложил,
Смесь ванны с туалетом.
Идеей всех заворожил,
Как смесь слона с балетом.

«Гусар» сидит себе рачком,
Подобно пеликану.
-А почему бы и "очко",
Не присобачить в ванну?

Бурлит идеями вода,
Подобных - в Думе нету.
Спасает ноги в холода.
Скажу вам. По - секрету...
   23.08.2019г. 


Рецензии