Как меня провело лето...
Но повстречал на Мальте летом Милу!
И на меня она взглянула так,
Что за одно мгновение пленила!
Мы с нею дни и ночи напролёт
"Тонули", растворяя страсти в смузи!
И понял я, что чувств таких полёт -
Не на денёк грядущий "муси-пуси"!
И понял я - хочу, чтоб навсегда
Все на двоих закаты и рассветы!..
Есть!.. Милы окрыляющее "Да"!..
... Так жизнь мою перевернуло лето!!!
Так ловко провело оно меня!
Но нет обиды йоты, право слово!
Напротив - даже благодарен я,
Что счастлив до небес, что... окольцован!!!
Свидетельство о публикации №119082301492