С Днём Рождения Соседушка

Лето было на закате.
В городке у речки,
Родилась Красавица,
С харизмой безупречной!
Наливалась обаянием,
Восхищала на признания!
Стала Мамой пару раз,
Блестяще выглядит сейчас!
Пожелаю продолжать,
Красотой нас радовать!
И дарить улыбку,
Глазками с Искринкой!!! (СВ(к))


Рецензии