В дорогу домой

Николай Рог
2 авг в 7:35
Действия
В дорогу домой.

Девушка с родинкой на левом виске,
Счастье мне в дом принесла налегке.
Я не случайно в доли увидал,
Бог мне на небе о ней подсказал.

Бродишь по свету по разным местам,
Где это счастье, что послано нам.
Может и встречу когда-то судьбу,
Но чтобы так!, Я никак не пойму!...

Это ведь чудо! Господь из небес,
Дал мне наверно как радость, как стресс.
Может надежду, что в жизнь с ней пойду,
Возможно ошибся, но я не в бреду....

Быть может мгновением пройдет этот знак?
Да жизнь она скажет, наверное пустяк?
Но в се же останется яркий тот миг...
Пусть чуть, пусть немного меня он достиг.

И пусть эта девушка с родинкой той,
И пусть не останется в жизни со мной.
Теперь я уж знаю что с этой мечтой,
Господь меня отправит в дорогу домой...
Николай Рог


Рецензии