Странная женщина...

Ты странная женщина,
Крылья сложившая,
Любовь потерявшая,
Радость забывшая...

А сердце живое,
Оно молодое,
Просит любви,
Не знает покоя...

Взгляд твой потухший,
В голосе трещина,
Тебе все твердят,
Что ты странная женщина!

А сердце живое,
Оно молодое,
Просит любви,
Не знает покоя...

Ты женщина странная,
Крылья сложившая,
Душой отболевшая,
Измену простившая...

А сердце живое,
Оно молодое,
Просит любви,
Не знает покоя...

Забудь всё былое,
Не станешь страдать,
Странность покинет,
Прольёт благодать!
--------------------
Рецензия:
Странная женщина,
Но есть в ней такое....
Что каждый мужчина
В ней видит родное.
Притянет глазами,
Улыбкой коснётся...
И светом души
В его сердце прольётся.
(Наталья Дорошина)


Рецензии
Как трогательно и искренне Людочка
Света и Радости тебе и твоей героине
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   10.09.2024 12:29     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо! Очень приятно. С самыми тёплыми... Обнимаю!

Людмила Гусева 3   10.09.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.