Никому меня не отдавай...

Никому меня не отдавай
И держи всегда, как можно, крепче,
Рук моих из рук не выпускай...
Ты поверь,  обоим будет легче!


Никогда меня не оставляй
На ветру колючем и холодном...
Отыщи дорогу для нас в Рай,
Заградив дорогу псам голодным.


Никогда меня не отпускай...
Не молчи, скажи хотя-бы слово!
Тишина рождает много дум,
Выудив из тайника немого.


Не бросай жестоких, грубых фраз,
Разбивая ими мою душу...
Все осколки вряд ли соберу,
Потому гармонию нарушу.


Рядом будь, когда мне хорошо,
Рядом будь, коль станет одиноко.
Ведь совсем немного я прошу...
Буду рядом я, коль станет плохо!

Татьяна Добрая


Рецензии