Девчёнки я прошу вас... не бросайте матерей
Вы на глаза на их... на руки посмотрите.
Ведь сколько ради вас... не спала мать ночей,
Обиды в прошлом... вы маму строго не судите.
Любя её простите... И бережно храните...
И злого бумеранга... тогда вы избежите...
22.08.19
Свидетельство о публикации №119082301307