У нашего Творца
На небесах гостил я часто,
У Творца я также пребывал,
Там отдыхал я не напрасно,
В гости меня он приглашал.
Четыре раза я там побывал,
А любовь свою не встретил,
Много я всего там повидал,
Любви на небе не приметил.
Любовью увлекайтесь здесь,
А там любви вы не найдёте,
Любовь посылается с небес,
На земле вы к ней придёте.
Но небесная любовь другая,
Она земной даже не сродни,
Любовь там вовсе не такая,
С тоски засохнете там вы.
Вл. Сологубов.23.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082300013
Не складывай обязанность себя,
Сама на всю катушку наслаждайся,
И будешь жить счастлива всегда.
Владимир Сологубов 30.10.2019 12:57 Заявить о нарушении