Песни потомкам

Ставят виселицу,веселятся.
Эшафот.И в ладоши бьют.
Может надо уметь сдаваться?
Да боюсь не оценит Брут.

Больно смел,повернули к стенке,
подошёл без лица палач:
Ты хоть здесь то согни коленки
и поплачь,попроси,поплачь.

Гильотине скосило зубы,
вена яремная поперёк.
Воротник оборвали грубо,
что я сам бы пожалуй мог.

Пожалели свинца подонки,
горла жадно:Распни!Распни!!!
Хорошо что я пел потомкам.
Пусть порадуются они.
ПОДОРОЖНИК.
22.8.19г.


Рецензии