Сумасшедший папарацци

Есть в одной деревне, братцы,
Не поверите вы мне,
Сумасшедший папарацци -
Нет покоя ей нигде!
И в саду, и в огороде
Среди тыкв и сорняков
Ищет жертву, чтобы гадить,
Фоткать местных мужиков.
Нужны тётке документы
На соседей доносить.
Вызывает часто  мЕнта,
И давай на всех строчить!
Папарацци знает каждый -
Суд, лесхоз и ОВД,
Словно некий чёрт бумажный
Носит ведьму на метле!


Рецензии