Мы не ценим тех...

Мы не ценим тех, кто по нам скучают.
Не ценим тех, кто думает о нас.
И нам звонить они не забывают.
И нам помочь стремятся, каждый раз.
И плачем мы о них, когда теряем.
Когда вернуть не в силах мы.
И не забудем их внимание.
И пожалеем с сожаленьем...
Раньше... Надо было их ценить.

09.04.2019


Рецензии