Что наша память?

Вчера февраль колол на реках льды,               
Потом апрель искал успокоенья…
Что наша память – в синем небе дым,
Сгоревшего, как лист сухой мгновенья.

Молились, чтоб Он спас нас от беды.
Беда прошла, пришло успокоенье…
Что наша память, – в синем небе дым,
Сгоревшего, как лист сухой мгновенья


Рецензии