Сияет яркими лучами
Светило МиРА в Небесах,
Дыханьем, в сказочных лесах,
звучит загадочная лиРА,
и усыпляет нас ночами...
Шумит, в деревьев вышине,
восточный Ветер
и стволами
играет,
словно как словами,
разносит счастья аромат,
и улыбается Судьбе!
14 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./
Свидетельство о публикации №119082300106