Опять встречаемся с Морфеем...

Опять встречаемся с Морфеем...
Удобней подбираю позу,
Я подарить хочу им розу,
Моим, ночным волшебным феям.

Покой мой будет безмятежным
И сны во всей красе предстанут,
В сознании затухающем увянут
Проблемы, но взойдут надежды.
 
А утром с Солнца первыми лучами,
Проснувшись, постараюсь улыбнуться,
К началу новой жизни прикоснуться
И прошептать: Как здорово! – губами…

23.08.2019 г.              РВА.


Рецензии