Играть не переигрывая

                Самодеятельным артистам
                Центра инвалидов посвящается...

Играть сюжет Чеховский
Смогли по Хай-Тековски -

          Артисты не те, а те…
          Ценители  «Чехонте»!

(Который есть – Антоша
Во все века – хороший)…

          Галёрка – «всезнайская»
          Кричит – Bis-bravo, Райская!!!

Культуры Муза – Анна,
Она не бесталанна!

          Её простой сценарий
          По классике – словарик…


Рецензии