Функция цепочка окружностей и её обобщение
Функция цепочка окружностей
- фэлофдгаокэнсаслэфэдэкогбэфт -
Функция обобщение – цепочка шаров –
- дэкфогэмвэсиммокамтэкламгэвэнта -
Взаимосвязь этих двух функций –
- граолвэлсинквэдмэгфаграфт –
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119082209384