Любить этот мир...

Любить этот мир
Любить этот свет
Зато,что в нем есть,
За то,что в нем нет
За то,что в мечтах…
За то,что в словах..
За то,что находится
Там..в небесах…
За свет,что в глазах
За ту теплоту,
Которая есть во мне,
За то,что люблю..
Люблю этот мир..
За то,что он есть..
Дает мне возможность
В небо взлететь..
22.08.19 Лена Вин


Рецензии