Бесконечные мысли о человечности
Слева к ней особо не пройти.
Все изъяны, с пафосной забавой -
Блекло уплывут в конце пути.
И не нам мечтать про бесконечность -
Это безупречный механизм.
Но с Душою - попадаешь в Вечность:
Ты тогда - не просто организм.
Этим сложным и бездушным веком,
Ставить в Вечность целью на пути:
Только ль называться человеком,
Или Человечность обрести?..
Мне знакомы выходы в Беспечность:
Я давно успел туда сойти,
Только Бесконечно-Человечность,
Мы должны любой ценой найти.
Свидетельство о публикации №119082209247
Татьяна Теплинская 17.10.2022 19:46 Заявить о нарушении
Евгений Анатольевич Пучков 25.06.2024 13:34 Заявить о нарушении