Каренина Анна...
жить в своём миру,
Не помышляя
о любви и долге,
Счастливой
просыпаться поутру
И пребывать
в нирване долгой...
Любовь тоже способна
жить в своём миру
Вдали от страсти,
думая о долге,
Счастливой
просыпаться поутру
И пребывать
в нирване долгой...
Но если страсть
с любовию переплелись,
Как две змеи,как
две энергии,две боли,
Это,скорее будет
смерть,чем будет жизнь...
Это-свободы
взрыв и ужасы неволи...
Семья,приличия-
бессильные основы
В сравнении
с желаньем воспарить
И оказаться в мире
бесконечно новом...
В котором легче
умереть,чем жить...
Поезд промчался,
в рельсы вдавливая кровь...
Остались с павшей
Анною Страсть и Любовь...
Когда живёт
Страсть без Любви,
Когда Любовь
живёт без Страсти,
Душу хоть
в клочья изорви,
Это
искусственное счастье...
Свидетельство о публикации №119082209219
Страсть без Любви,
Когда Любовь
живёт без Страсти,
Душу хоть
в клочья изорви,
Это
искусственное счастье..."
А на мой взгляд, так это вопиющее несчастье!
С уважением,
Надежда Первушина 09.09.2019 10:16 Заявить о нарушении
Вечером обязательно схожу к Вам в гости,когда ничто не будет отвлекать!
Хорошего дня!
С уважением,С.Т.!
Сергей Тёплый 09.09.2019 10:23 Заявить о нарушении