Яркий свет
Под ноги седовласым старикам
И музыка, и тишина во власти пианиста
Как волны к белым берегам
Там светлый взгляд там нет сомнений
Нет разъедающих упрёков в нём
Там нет пьянящих взлётов и падений
Лишь пришвартованное время сияет вечным днём
Там души излучают яркий свет
Так аккуратно между строк напоминая о себе
Среди бесчисленных бесед
На пыльной и петляющей тропе
Свидетельство о публикации №119082209078