Сладость
Ты сладкий , яркий апельсин
Ты крепкий чай
Ты вкусный кофе
Варенье ты мое из абрикоса !
Ты запах лёгкого десерта
Ты моя сладкая конфета
Ты даже плитка шоколада
Ты на губах моих услада !
Так вкусно мне с тобой и сладко
Бывает даже очень жарко
Я не смогу тебя забыть
Хочу всегда тебя любить !
© Дарья Ч.
Свидетельство о публикации №119082209072