308. И всё вспомнится снова

Заглянешь в альбом и всё вспомнится снова
Года, что теперь уже - не повторятся ...
И лица в улыбках...
                Впервые, шаги...
И есть даже те, что теперь нам лишь снятся...

Там время ...ещё по-другому течёт
Ведь фото, где мы здесь, совсем молодые...
И жизнь...так ещё интересно идёт...
И будто останемся вечно такие.

Страницы альбомов...
                В  них столько всего...
И можно туда с головой окунуться...
В то самое время, где счастья билет
К тебе уже должен вот-вот прикоснуться.

Там столько мгновений и столько тепла....
Из каждого кадра, как снова черпАешь,
Всё самое нужное только душе,
Всё то дорогое, что ты уже знаешь.

А мы всё листаем, листаем альбом...
И  этим, чуть-чуть жизнь живём свою снова....
Ведь в  нём наше счастье хранится теперь...,
Всегда открывая нам двери былого.

Ирина Кириллова 5. 22.08.2019(308)


Рецензии