Созвучие

Что слышишь ты, у края замерев,
Там, где  венчались бесконечность с  смертью.
Там, где сейчас фигуры скорбных дев.
Не судьи! Плакальщицы. Жертвам, лихолетью.

Слова знакомые, что"... память... род и в род"...
В степи растают, как когда-то стоны...
А в синей выси вторит хоровод
Созвучьем -
журавлиным перезвоном.


      

21. 08. 2019


Рецензии