Я научился побеждать
сказал и лёг в кровать.
Кровать без звука полетела,
за облака и за моря,
ткань трепетала, говоря,
что победило тело.
Прозрачных вертикалей ряд.
Вот так сегодня говорят.
По-азиатски. Смело.
Пустыни? Я тебя прошу.
Тебя в ладони проношу.
Считай пределы.
Свидетельство о публикации №119082208901