Собачье счастье
И на работу поспешила
А я, одна. Опять одна
Весь день в пустой квартире
Блестит в поильнике вода
Еды полна кормушка
Не сильно радует еда
Коль без хозяйки скучно
Удрать хотела через пол
Не справилась с бетоном
Линолеум легко пошёл
А вот бетон не стронешь
Как я мечтала убежать
Чтобы догнать хозяйку…
Полы пришлось перестилать
А мне «отведать» палки
Почти завидую коту
Себя сам развлекает
Понять порою не могу
Скучает, не скучает
Ну вот и вечер. Лифт шуршит.
Хозяйка возле двери.
Сейчас с ней будем мы шалить
Кота опередить сумею
Мы поиграем во дворе
И посидим обнявшись
Не так уж много нужно мне
В моём собачьем счастье
Свидетельство о публикации №119082200889