Я уйду, и вернусь

 1 куплет

МАНИТ СНОВА ЗАКАТ,
ПЕРЕЛИВОМ ОГНЯ,
ЛЕТНИЙ ЗНОЙ- ЗВЕЗДОПАД
И УЛЫБКА ТВОЯ....
О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,
ВЕТЕР НЕЖНО ШЕПТАЛ,
ШЁПОТ ВИХРЕМ ДОЖДЯ
В ДУШУ МНЕ ПРОНИКАЛ.....

 припев:
Я УЙДУ, И ВЕРНУСЬ.
А ВЕРНУСЬ, НЕ УЙДУ.
ТАМ ГДЕ Я НЕ БЫВАЛ,
СНОВА СЧАСТЬЕ НАЙДУ.
ПУСТЬ ЗОВЁТ МЕНЯ ДАЛЬ
ГОРИЗОНТОМ МАНЯ,
Я УЙДУ, И ВЕРНУСЬ-
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ......

 2 куплет
ГОВОРИМ МЫ ДРУГ ДРУГУ
О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,
ТОЙ ЛЮБВИ ЧТО ОТ БОГА,
ЧТО ПОВСЮДУ С ТОБОЙ......
ПУСТЬ ЗОВЁТ СНОВА ДАЛЬ,
ПЕРЕЛИВОМ ОГНЯ,.
Я УЙДУ ,И ВЕРНУСЬ.
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ,....

 Автор:
Владимир Панчоха
Поёт Ильнур Мухаметшин


Рецензии