Пойдем со мною
Скажите мне,как стать суфием?*
Пойдемте,юный друг,со мною,
Есть дело у меня в деревне.
К учителю музыки пойдем.
Хочу играть на лютне.
Мулла спросил учителя.
Какова цена на обучение.
Ну в первый месяц три золотых.
И по одному за остальные.
Ходжа в уме прикинул что-то,
Есть у меня дела другие.
Приду к Вам через месяц.
*Суфизм-направление в исламе.
Свидетельство о публикации №119082200884