Люблю рыбалку
Поймаю рыбку между прочим.
Поджарю и сварю уху.
Ну очень рыбку я люблю.
Люблю смотреть на поплавок.
Его схватил вдруг окушок.
И вот я удочку подняла.
И окушка с воды достала.
Его в пакетик положу.
Домой скорее принесу.
Свидетельство о публикации №119082208823