Вечера
в унисон саксофону,
что-то шепчут устало.
Ожидают чего-то.
В окно - непогода.
Ноты стучатся.
И два блюза стекают-
размлевши ластятся.
Оживают.Смеются.
Обновляют начало.
Вот и вечер звучит
необычным хоралом.
Несонные вечера -
в унисон саксофону,
И задумчиво звёзды
в музыке тонут...
.......
22.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119082208760