Зловещая ночь...

ВЕТЕР СТОНЕТ ЗА ОКНОМ,
ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ ТРЕПЕЩУТ,
НОЧЬ НАКРЫЛА МИР ПЛАЩЁМ,
СОТКАННЫМ ИЗ ТЬМЫ ЗЛОВЕЩЕЙ...

В ЛУЖАХ ПЛАВИТСЯ ЛУНА,
РАСТЕКАЯСЬ ЖЁЛТЫМ ЯДОМ.
РВЁТСЯ ТОНКАЯ ДУШИ СТРУНА
ПОД ЕЁ НАДМЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ.

СНОВИДЕНИЯ ПУСТЫ
И ДО СТРАННОСТИ БЕЗЛИКИ.
ГДЕ-ТО ПРЯЧЕШЬСЯ В НИХ ТЫ,
ХАОС ДРЕВНИЙ И ВЕЛИКИЙ...


Рецензии