Мир в нас

ОНА ПРОСНУЛАСЬ, ПОТЯНУЛАСЬ
И ВСТАЛА ПРЕДО МНОЙ,
С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ СЛИЛАСЬ-
СТРУЁЙ ЖИВОЙ...
МЫ, СМЕЯСЬ, КРУЖИЛИСЬ-
ЦЕЛОВАЛИСЬ КАЖДЫЙ МИГ,
ДРУГ С ДРУГОМ, КОНЕЧНО, СЛИЛИСЬ-
НОВЫЙ МИР СРЕДИ НАС ВОЗНИК...
        (2019)
      Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
       Нью-Йорк
    1(917)658-3198


Рецензии