август шелковые волны
шепот зыбкого песка
улыбаешься невольно
словно девочка легка
шаг другой и ты летаешь
выше чаек в облаках
и усталость верно тает
начинаешь привыкать
стрелки странно замирают
словно парус по воде
ты скользишь по кромке рая
в край растрепанных дождей
Свидетельство о публикации №119082208688
Анна Евгеньевна Васильева 19.09.2019 18:47 Заявить о нарушении